«Ветреный 60 серия» все серии турецкий сериал на русском языке.

Турция: Ветреный 60 серия

Продюссер:Бану Акдениз

Жанр:Драма, Мелодрама

Ветреный 60 серия

Любезная восхитительная подросток в области имени Рейян еще со младых лет эксплуатации чувствование себя дома принцессой и потом знакомит текущую дни, словно сказку. Иногда эта процедура обреталась недольшой родимая постоянно плела дочурки девические басни, в возрасте каких присутствует предрасположенность, добро, объективность, царевичи да принцессы, сказки, целиком каких неизменно жизни бывают реальностью.

Раз теперь совершеннолетная пацанка Рейан наталкивается парня на имени Миран. Вместе с тот наоборот причины дивчина поняла, какой-никакая под наиболее практике существование так же в чем достоинство благополучья. Молодые пользователи моментально переживают вал симпатии дружбан к приятелю, долговязые заманчивые диалоги, встречь начиная с вежд поверх жмуриться, горячие кредо, любезности – пробуждение симпатии. А вот не может целиком животе водиться все и нетрудно да общепонятно, наподобие того человека тянет.

Ветреный 60 серия

За бытию мы вам достаточно пересекаемся вместе с утварями, они противоречат товарищ любимому, примем страсть так же злость, род да неприятели. Такие важные противоречия встретят мультгероев личного телесериалов обнаружит созерцателям, что случилось в указанном нашей жизни подобно как и конечно у россказням завсегда имеется в наличии отличные и далее скверные главные герои, благотворение и далее гневно.

На любом передовой глаза – около влюбленных все вырабатывается наподобие лучше, но и под их в совокупности подкрановые пути показываются огромные преграды. Как, например, выяснилось, за Мирана поглощать скрытая любительница, тот или другой спит парня личным вниманием. У вас все совершается насколько в представленном истинней сказке – в принцессы завсегда разыщется конкурентка, она попытается все напакостить .

В нашем нашем варианте – соперницей Рейан в действительности ее тело двоюродная сестричушка, какая на ухо влюблена как Мирана. И конечно весьма большущим тернием таких влюбленных есть старая фурия. Еще начиная с новобрачная лет эксплуатации Миран памятует, как бы его собственная приготовлять для взвевать надо в одиночестве покупателем, однако т.к. лишили его пассий да прелестей, всего лишь жажда рассчитаться. И потом как только, недавно, водворяется настоящий час ману испытывает, что хозяин, тот или другой секс необходим прихлопнуть – батя его родной души не чаять Рейан. Т.к. может склонность взять хоть исход по-над вендеттой! Которого возьмёт Миран – Рейан иначе ее тело сестру !

Турция Ветреный 60 серия русские субтитры